bobapp英超买球的首选

首页 / 大事记/ 正文
青海畜牧兽医职业技术学院2020年第一季度大事记
  • 发布人:青海畜牧
  • 时间:2020-04-15
  • 点击:175
  • 来源:

       一、按照学院总体工作部署和教学工作计划安排,在学院领导高度重视和教务处精心组织下,学院各专业68个班级共2478名学生于2020年1月7日至8日统一参加了本学期的期末考试。

       二、按照院党委统一部署,2020年1月12日下午,副院长景建武、后勤服务中心负责人及各岗位相关人员开展了寒假前校园安全排查工作。

       三、青海畜牧兽医职业技术学院与泽库县人民政府产教融合合作协议签字仪式在省农业农村厅举行,厅发展规划处、畜牧业处、泽库县委县政府、省牧科院、青牧职院负责人及部分科研教学骨干参加签字仪式。

       四、春节前夕,青海畜牧兽医职业技术学院党委班子成员带领院工会、人事处、办公室等单位负责人,看望慰问劳动模范、老党员、困难职工、退休老职工及职工遗属,向他们送去院党委的亲切慰问和节日祝福。

       五、面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,青海畜牧兽医职业技术学院党委高度重视,全面贯彻落实中央、省委省政府决策部署及省教育厅、农业农村厅党组工作安排,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,加强统一领导、统一指挥,动员全院师生迅速行动起来,全力应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,各项防范工作有序开展。

       六、为控制疫情发展蔓延,担当社会责任,助力打赢疫情防控阻击战,根据省农业农村厅人事处和省农牧工会通知要求,2月12日,学院通过微信办公群公布了青海省红十字会接收捐赠微信二维码,并向全院广大党员和干部群众发出倡议,动员大家开展了网络在线捐款活动。

       七、为贯彻落实党中央、国务院对新冠疫情防控重要决策部署,认真落实省委省政府、省教育厅、省农业农村厅、湟源县疫情防控指挥部有关要求,2月16日,青海畜牧兽医职业技术学院召开专题党委会,主动谋划、细化举措、统筹部署,全力做好疫情防控和开学前准备工作,院党委委员、相关单位负责人参加会议。

       八、面对疫情,牧院学子用真情传递大爱,用奉献诠释职责、用真心凝聚磅礴力量,他们积极参与当地抗“疫”志愿服务工作,彰显新时代青年大学生的责任和担当意识。迅速响应当地政府号召,积极投身疫情防控志愿服务工作,为战“疫”贡献青春力量。

       九、当前新冠肺炎疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段,为持续做好学院疫情防控工作,确保校园安全稳定,根据省农业农村厅、省教育厅相关通知要求,在院党委统一安排部署下,近期由主管院长牵头,各分管院领导分别带领院安全生产小组成员分片区、分阶段在湟源本校区、西宁校区全面开展了疫情防控期间的安全检查工作。

       十、根据省农业农村厅《关于加强全身农业农村系统新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间法治宣传教育工作的通知》要求,为打赢疫情防控阻击战,营造良好法制氛围,提高师生自我防护能力,青海畜牧兽医职业技术学院结合工作实际,多措并举,多点发力,多种形式组织开展疫情防控中法制宣传教育活动,确保依法有序推进疫情防控工作。

      十一、2月26日,西宁市卫健委、湟源县卫健委督导组一行来青海畜牧兽医职业技术学院督导新冠肺炎疫情防控工作。院疫情防控工作领导小组组长马国福、常务副组长景建武及有关小组成员参加了本次督导工作会议。

      十二、2月28日,青海畜牧兽医职业技术学院党委书记马国福、院长马文林、副院长景建武及院疫情防控工作领导小组办公室负责人到湟源县卫健局对接学院开学准备评估工作事宜。湟源县政府主管县长胡田及县疫情防控处置工作指挥部相关部门负责人参加工作对接。

      十三、3月3日下午,青海畜牧兽医职业技术学院召开疫情防控暨开学准备工作视频会议,院党委书记马国福作动员讲话,院领导班子成员、中层干部及各基层党支部负责人参加主会场会议,全院198名教职工通过手机APP收听收看视频会议。院党委副书记、院长马文林主持会议。

       十四、为认真贯彻落实省委省政府及省教育厅、省农业农村厅关于疫情防控期间各级学校教学工作的部署和要求,青牧职院党委高度重视,专题研究部署延期开学期间线上授课工作,要求在保障全院师生生命安全和身体健康的前提下,本着“停课不停教、停课不停学”的原则,切实做好开学前期教学工作。

      十五、3月5日上午,我院2020年度第一次党委中心组理论学习会在培训楼三楼报告厅举行。学习会由院党委副书记、院长马文林同志主持,院领导班子成员、各党支部书记和各单位负责人参加会议。

      十六、3月7日,王玉虎厅长一行莅临青牧职院检查指导疫情防控暨开学准备工作,王玉虎厅长强调学校师生众多,疫情防控责任大、任务重,班子成员要高度重视,亲自带队、转变作风、严抓严管,要以最高标准、最严要求做好学校疫情防范工作,确保各项工作稳中有序。

      十七、3月9日下午,青牧职院党委在行政楼二楼会议室召开党委扩大会议,专题研究部署落实王玉虎厅长对学院疫情防控及开学准备工作检查督导要求。省农业农村厅党组成员、副厅长马清德,厅科技处处长祁祖寿到会指导。院党委班子成员、院属单位负责人20余人参加会议,院党委书记马国福主持会议。

       十八、为落实王玉虎厅长的指示和要求,切实保障师生生命安全和身体健康,保证良好的开学环境,隔离各类病菌的传播渠道,从源头彻底清除各类“脏乱差”现象。3月10日至11日,院党委书记马国福,党委副书记、院长马文林对学生宿舍及食堂进行检查指导疫情防控工作,副院长景建武、洛加及办公室、后勤服务中心、学生工作处负责人随行.

      十九、按照省委省政府、省教育厅、省农业农村厅相关要求,学院于2020年03月16日进行新型冠状病毒肺炎综合防控师资培训。此次培训主讲人为学院校医务室杨洁老师,参加培训人员有:学院领导、各处室负责人、疫情防控联络员、各班班主任、各系辅导员、宿舍管理员、物业保洁人员等。

       二十、为认真贯彻落实省政府2020年春季学期开学专题会议精神,3月18日下午,省农业农村厅党组成员、副厅长马清德、二级巡视员顿珠旺杰、科技处处长祁祖寿一行到青牧职院西宁校区检查指导疫情防控及开学准备工作。

       二十一、3月19日下午,院党委在培训楼三楼报告厅组织召开了学院第三次中心组学习会,会议由党委书记马国福主持,院领导班子成员、各党支部书记和各单位负责人等20余人参加会议。为落实疫情防控要求,避免人员聚集,会议中所有人员一律佩戴口罩、隔位就坐,其他人员通过视频会议开展学习。

       二十二、3月23日下午,学院党委在培训楼三楼报告厅组织召开省委巡视反馈意见整改动员部署会,专题部署巡视反馈问题整改工作,会议由党委副书记、院长马文林主持。班子成员、各党支部书记和各单位负责人以及除正常上课以外的全体教职工共计170余人参加会议。为落实疫情防控要求,避免人员聚集,会议中所有人员一律佩戴口罩、隔位就坐,其他人员通过视频会议开展学习。

       二十三、3月26日下午,我院召开党委理论中心组暨“大学习、大讨论”第二次专题学习研讨会,会议由党委书记马国福主持,院领导班子成员、各党支部书记和各单位负责人等20余人参加会议。为落实疫情防控要求,避免人员聚集,会议中所有人员一律佩戴口罩、隔位就坐,其他人员通过视频会议开展学习。

       二十四、为切实做好学院新冠肺炎疫情防控工作,提高应对突发情况快速反应、协同协作、规范处置能力,3月30日上午,我院举行2020年春季开学疫情防控应急实战演练及开学评估工作。湟源县疫情防控工作评估领导小组、省教育厅、省农业农村厅督导组参加了演练指导并开展开学评估工作。

 

bobapp英超买球的首选(中国)有限公司