bobapp英超买球的首选

首页 / 大事记/ 正文
青海畜牧兽医职业技术学院2012年大事记
  • 发布人:青海畜牧
  • 时间:2018-03-05
  • 点击:191
  • 来源:

3月29日,日本群马语学院副学院长陈俊林和学生课课长冯玲等一行3人到访我院,洽谈与我院信息工程系合作办学事宜。在西宁农牧大厦学院办事处,学院副院长叶超、办公室副主任钟彩庭、信息工程系主任寇连山、副主任王新权、动物科学系书记俞福一行6人出席,并对嘉宾的到来表示热烈欢迎。

6月27日,教育部规划司奚道章等专家一行5人,在青海省教育厅高教处张晓乐调研员的陪同下,来我院考察调研。此次考察主要根据教育部制定下发的《高等职业院校建设标准》(征求意见稿)就我院办学规模、校舍用房设置、建筑面积指标、建设用地等基本情况专程进行实地考察调研。院长杨予海组织召开专题汇报会,党委书记伊青泉、副院长叶超、董永森及相关部门负责人参加了汇报会。

7月12日,北京农学院纪委书记朱生利一行35人来我院考察交流。本次考察交流是农学院暑期活动中最重要项目,是两校深化友谊,加强合作交流,同时是北京农学院对我院对口支援加大支援力度,狠抓实效的一次考察交流活动。

8月10日,青海省农牧厅副厅长赵念农来到我院,为在此举办的“青海省农牧行业专业技术人员继续教育(知识更新)工程第二轮第九期培训班”做“现代农业”专题讲座。讲座由学院党委书记伊青泉主持,副院长叶超、部分中层干部、以及来自全省各州县参加本次培训班的180余名学员参加了讲座。

9月11日,省人大法律工作委员会副主任多杰才让来我院检查指导工作。学院党委书记伊青泉、院长杨予海等学院领导热情接待多主任,并召开座谈会。

9月13日,中华职业教育社副总干事韩晓光一行在青海中华职业教育社李辉福秘书长的陪同下到我院考察指导工作。

9月18日上午,省委教育工委巡视督导组成员青海省教育厅原巡视员马依沙、教育厅原电教馆馆长韦熹、教育厅高教处副处长盛宗煜、省委教育工委学校安全处副处长崔廷辉一行来学院检查党建、思政、维稳工作。在新实训大楼三楼会议室召开了情况汇报会。学院党委书记伊青泉、副院长马焕敏、努果等参加了汇报会。

10月12日,由教育部、文化部、财政部联合主办的2012年高雅艺术进校园——青海省文化馆河湟情曲艺团专场演出在学院礼堂举行,有关领导与全校900余名师生共同观看了演出。   

10月17日,学院邀请援青干部—中国动物疫病预防控制中心副主任,青海青海省农牧厅副厅长王功民,为动医系师生作了题为《中国兽医管理与动物疫病防控》的讲座,动物医学系全体师生近700人参加,报告会由杨予海院长主持。

    12月12日,“资助玉树籍2012年高考录取贫困学生救助金发放仪式”在我院篮球场隆重举行,仪式由青海省教育发展基金会李平副秘书长主持。青海省教育发展基金会杨全玮理事长、李平副秘书长,学院努果副院长、学生处贾玉刚处长及学院2000多名师生参加仪式。
bobapp英超买球的首选(中国)有限公司