bobapp英超买球的首选

首页 / 大事记/ 正文
青海畜牧兽医职业技术学院2010年大事记
  • 发布人:青海畜牧
  • 时间:2018-03-02
  • 点击:167
  • 来源:

2010年1月9日,由青海省教育厅高教处主办,我院承办的《全省高职学院精品课程开发与建设培训班》在我院隆重开班,教育厅高教处处长梁留元、副处长宁栋,省内4所高职高专院校的35名代表及我院所有专兼职教师参加了培训。开班会由宁栋副处长主持,院长杨予海作了致辞。会议邀请了我院国家级精品课程《养羊与养病防治》负责人岳炳辉副教授做题为《国家级精品课程的建设与思路》的培训报告,梁留元处长作了总结讲话。

3月12日,青海省农牧厅副厅长多杰才让、农牧厅人教处调研员王洪军来到学院,就做好近期安全稳定工作召开会议。学院党委书记伊青泉、院长杨予海、副院长杨广泉、叶超、马焕敏、董永森和院党委委员努果参加了会议,多杰才让副厅长作了重要讲话。

5月24日至27日, 学院举行了“第47届运动会”。青海省农牧厅副厅长赵念农、厅机关党委副书记关维杰、厅科教处副处长覃主明参加了开幕式,赵念农副厅长代表省农牧厅发表了激情洋溢的讲话。

8月30日,省委常委、省委政法委书记李鹏新,在省委政法委、西宁市政法委领导和湟源县县委、县政府领导的陪同下,莅临我院检查指导平安校园建设工作,汇报会在学院培训楼三楼召开,青海省农牧厅副厅长田惠源参加了汇报会议。

10月25日,省总工会巡视员刘西昆、青海省农牧厅副厅长多杰才让、省总工会副主席常伟宁、省教科文卫工会主席毛旭玲、省教科文卫工会副主席马登奎、省农牧工会副主席韦延秀来到我院视察指导工会工作。

    10月27日,青海省农牧厅党委书记、厅长曹宏带领省教育厅高教处处长梁留元、省农牧厅畜牧处副处长拉环同志到我院检查指导维稳工作,组织召开了学院中层以上干部会议和全院教职工大会,就加强维稳工作做了强调和安排。
bobapp英超买球的首选(中国)有限公司