bobapp英超买球的首选

首页 / 工作动态/ 正文
省农业农村厅召开bobapp英超买球的首选疫情防控工作视频调度会
  • 发布人:学院办公室
  • 时间:2022-11-10
  • 点击:0
  • 来源:

       11月8日下午,省农业农村厅组织召开bobapp英超买球的首选疫情防控工作视频调度会。副厅长马清德、厅办公室、科技教育处负责人及学院中层以上干部40余人参加会议。

1.jpg


       会议传达了11月7日全省省属高校疫情防控协调通报视频会议精神,马文林院长通报了学院疫情防控工作,并对下一步工作进行了安排部署。
       马清德副厅长针对性、指导性调度了校园疫情防控、线上授课质量监控、思政课安排、党建工作落实、校园安全隐患排查等工作内容。他充分肯定了秋季学期以来学院疫情防控工作取得的阶段性成效,并代表厅党组和青川厅长表达了对广大师生的慰问和关怀。他强调了四点要求:第一,思想认识要再提高。学院必须深刻认识高校疫情防控的复杂性、多变性和严峻性,始终坚持“校园疫情防控严于社会面管控”的原则,坚决克服厌战情绪、侥幸心理和松懈心态,坚决做到不信谣、不传谣、不造谣。增强风险意识,持续落实防控措施,牢牢把握疫情防控的主动权。第二,防控措施要再加强。要严格落实“五个一律”的校园疫情防控工作要求,全面摸排管控,采取“人盯人”措施,全面摸清、准确掌握师生所在地疫情动态,严格建立日报告制度,做到应检尽检、凡检必报。要加强对学生的思想引导、心理疏导和生活指导,开辟网上疫情防控政策、防控知识宣传专栏;要组建专班、确定专人,加强抓好网络舆情监控和学生QQ群、微信群监管,掌握思想舆论引导主动权。要重视线上教学质量,制定教学质量评估办法和学生反向测评制度,坚决防止线上教学流于形式。要切实加强后勤保障,足额足量配齐防疫物资,校园环境消杀做到制度化、规范化、标准化。对生活物资采购要严格落实索证索票和食用农产品达标合格证查验制度,做到溯源有依据、质量有保证。对物资运送车辆要严格落实闭环管理和出入消毒制度,坚决防止交叉接触。第三,应急预案要再完善。要坚持问题导向,认真落实杨志文副省长提出的“六查”要求和省教育厅“五个是否”的工作安排,查找问题,落实整改。对学院疫情防控、消防安全、用水用电、食品安全、灾害预防等应急预案进行再回头、再充实、再完善。每年至少组织全院师生员工开展一次综合性校园应急演练,形成制度化、常态化。第四,主体责任要再落实。学院履行疫情防控的主体责任,书记、院长是第一责任人,各副院长(副书记、纪委书记)负分管领导责任,中层干部负主管责任,班主任负具体责任,要建立责任倒查机制,实行校园疫情防控责任“零容忍”,确保校园蓝天净土。                                                                                                                                                                                     

bobapp英超买球的首选(中国)有限公司