bobapp英超买球的首选

首页 / 工作动态/ 正文
转作风 强技能,高质量完成教育事业统计工作
  • 发布人:学院办公室
  • 时间:2022-10-26
  • 点击:0
  • 来源:

       根据省教育厅《关于做好2022年教育事业统计工作的通知》(青教规办函〔2022〕43号)文件精神,为进一步提高bobapp英超买球的首选2022年教育事业统计报表数据质量,提升业务水平,近期,学院办公室组织召开线上线下学院2022年教育事业统计部署及培训会议。  

1.jpg


       部署会上,马文林院长强调,教育事业报表的数据是教育部核定学院基本办学条件的主要依据,直接关系到学院的财政经费拨付和项目申报;同时也为学院“双高”:拖绱逭裥巳瞬排嘌胖市=ㄉ杼峁┘崾档氖荼U。他要求相关部门负责人要高度重视,严格按照学院下发的《关于做好2022年教育事业统计报表填报工作的通知》(青农职〔2022〕83号)文件要求,把好数据源头关、入口关,确保统计数据真实、科学、准确,切实提高我院教育报表的数据质量,更好为学院师生服务,高质量完成数据采集,审核及报送工作。

2.jpg


       10月13日,根据院领导的安排部署,办公室教育报表填报专职人员及时组织各相关部门教育报表填报人员开展线上培训。结合2022年《教育事业统计报表》的变化内容、个别指标解释、报表操作流程给部门填报人员分别进行了解释讲解。
       通过线上线下教育事业统计报表专项业务培训,凝聚了工作合力、明确了职责分工、细化了时间节点、提升了各部门统计人员的业务知识水平,为接下来高质量完成2022年教育事业统计工作任务夯实了基础。
       下一步学院将严格按照教育厅教育事业统计报表的工作要求,按时间节点上报数据、确保数据质量,高质量完成我院教育事业统计报表的审核及上报工作,更好为学院的发展提供数据支撑服务。

bobapp英超买球的首选(中国)有限公司