bobapp英超买球的首选

首页 / 工作动态/ 正文
金秋时节话丰收 科技合作结硕果
  • 发布人:学院办公室
  • 时间:2022-09-20
  • 点击:0
  • 来源:

       金秋时节话丰收,科技合作结硕果。近日,bobapp英超买球的首选参与研究的两项科技成果获得奖励。

1.jpg


       学院与省内外兄弟院校、科研单位共同申报的“退化高寒草地生态-生产功能协同提升关键技术研发与应用”“青海高寒优质豆科饲草生产集成与推广”分获第五届(2021-2022年度)草业科学技术奖一等奖和2019-2021年度全国农牧渔业丰收奖三等奖,科研成果喜创佳绩。
       近年来,学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于科技创新的重要论述,突出党建引领作用,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,注重人才培养、科学研究、社会服务等方面协调发展发挥专业、师资等方面优势,不断深化职业教育改革,积极融入乡村振兴“八大行动”,聚力强化“三农”科技服务。学院积极对接区域产业发展需求,不断深化校企合作、创新产学研合作模式,不断强化科研实践,通过“走出去、请进来”和力量整合等方式加大技术攻关,坚持科技服务与社会生产实际相结合,充分发挥乡村产业名师创新工作室在科技创新、产业发展方面的头雁作用,推动更多农牧科技成果转化应用,以实际行动助力乡村振兴和绿色有机农畜产品输出地建设。

bobapp英超买球的首选(中国)有限公司