bobapp英超买球的首选

首页 / 工作动态/ 正文
感悟思想伟力 凝聚奋进之姿——bobapp英超买球的首选党委理论学习中心组召开学习《习近平谈治国理政》第四卷交流研讨会
  • 发布人:学院办公室
  • 时间:2022-09-19
  • 点击:18
  • 来源:

       为学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,9月17日,院党委组织召开《习近平谈治国理政》专题学习研讨会。会议由马国福书记主持,院党委班子成员、各党支部书记、各部门主要负责人参加了本次学习会。

1.jpg


       会上,首先集中学习了《习近平谈治国理政》第四卷中《坚持人民至上》《向第二个百年奋斗》《共创后疫情时代美好世界》等篇目内容。随后,李志伟、赵建中、张正伟、钟彩庭、冶福春、王源6位党员干部结合自身工作实际分享了学习体悟。

2.jpg

3.jpg


       会议指出,《习近平谈治国理政》第四卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。全书始终贯穿马克思主义的立场、观点和方法,既是方法论,又是实践论。作为教育工作者,必须树立正确历史观,通过学习党史、国史,了解党情、国情、世情,更好落实立德树人根本任务,坚守为党育人、为国育才的初心使命。
       会议强调,在二十大召开之际,全体教职工要做到全面系统学、深入思考学、联系实际学。一要铸牢忠诚之心,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正提高政治站位、筑牢政治忠诚。二要凝聚奋进之姿,要牢记新时代使命,在学懂弄通上下功夫,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。三要聚合实干之力,坚持对标最高、聚焦最好、锚定最优,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措,为推动学院“双高”建设,推进农牧类职业教育发展贡献bobapp英超买球的首选人的智慧和力量。
       最后,马国福书记对此次交流研讨进行总结并提出具体要求。他指出,在今后的学习中要进一步结合实际,不断用理论武装头脑指导实践。在下一步工作中,注重以下三个方面:一是狠抓学习提能力,加强政治理论学习,提升政治理论素养,做到紧跟形势、与时俱进、同时注重文化知识积累,用心上好每一堂课。二是狠抓落实压责任,对年初制定的各项任务挂图作战,进行再安排再部署,确保任务落实到人。三是狠抓防疫不放松,时刻牢记做好个人防护,不扎堆、不聚集,遵守工作纪律,做到廉洁自律。全体教职工要以此次学习为契机,坚守为党育人、为国育才的初心使命,不断积蓄奋进伟力、潜心教学、不负韶华,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

bobapp英超买球的首选(中国)有限公司