bobapp英超买球的首选

首页 / 工作动态/ 正文
中秋防疫不松懈 隔空传情送祝福 ——bobapp英超买球的首选召开中秋节全体教职工视频会议
  • 发布人:学院办公室
  • 时间:2022-09-12
  • 点击:0
  • 来源:

 

为进一步加紧加压疫情防控责任,增强全体教职工责任意识,9月9日下午,bobapp英超买球的首选召开全体教职工视频会议,专题学习省委省政府、省教育厅、省农业农村厅关于中秋假期疫情防控工作的部署要求,学院全体教师职工参加会议。

会议传达了省委省人民政府、省教育厅、省农业农村厅做好 2022 年中秋假期疫情防控工作的最新的疫情防控措施、政策和防疫知识等相关要求。会议强调全体教职员工要全面贯彻落实省委省政府及两厅的文件要求,一是积极响应就地过节的号召,严明工作纪律,严格外出请假制度。二是加强师生员工管理不松懈,要继续做好自身科学防护,不组织、不参与聚集性活动,核酸检测做到应检尽检,坚决做到不造谣、不信谣、不传谣。班主任要及时向学生传达中秋假期疫情防控的相关要求。三是做好值班值守工作,强化安全责任,严格落实院领导带头值班值守制度,实行24小时值班制,确保假期不发生校园安全事故。四是及时梳理四季度重点工作,按照农业农村厅“大干一百天,决战攻坚季”行动方案的相关要求,保质保量完成“双高建设”、“提质培优”等全年各项重点工作。

会议对中秋假期间纪律作风方面作了进一步要求,一要严格遵守政治纪律和政治规矩,严禁阳奉阴违,自行其是、敷衍应对,打折扣、搞变通。二要严格落实防控责任,严禁临阵退缩、撤离职守、消极怠工、轻敌大意,或不担当、不作为、假作为等形式主义、官僚主义问题。三要严格执行院党委和属地政府疫情防控相关工作要求,严禁违反疫情防控期间相关纪律。

学院党委书记马国福宣读了省农业农村厅致全院教师的慰问信,通过云端转达了厅党组对学院近年来为乡村振兴做出贡献给予的充分肯定及对全院教师职工和离退休老教师的亲切慰问和衷心祝福。马国福书记还进一步对全体党员干部提出了要求,一是讲政治。坚决学习好、贯彻好省委省政府、两厅及湟源县疫情防控和校园安全的工作要求,加强防控措施、落实防控责任。二是讲责任。学院上下统一领导,统一安排,统一行动,践行初心使命,体现责任担当。三是讲纪律。坚决遵守假期各项纪律要求,严守政治纪律和政治规矩,持之以恒纠治四风,进一步加强作风建设,确保中秋节期间风清气正。

bobapp英超买球的首选(中国)有限公司