bobapp英超买球的首选

首页 / 工作动态/ 正文
转作风 担使命 抓落实 促发展——bobapp英超买球的首选召开“转作风 勇争先”作风建设行动专题推进会
  • 发布人:学院办公室
  • 时间:2022-07-27
  • 点击:0
  • 来源:

       为认真贯彻省第十四次党代会精神,推动省委《关于进一步弘扬优良作风加快建设现代化新青海的若干措施》和省政府《全省政府系统“转作风、勇争先”作风建设行动实施方案》精神落地见效,全面落实省农业农村厅党组关于作风建设行动各项工作部署要求。 7月22日上午,bobapp英超买球的首选党委召开作风建设专题推进会。会议由院党委书记马国福同志主持,党委班子成员,院属各党支部书记、各单位主要负责人参加。

11111.jpg


       会上,集中传达学习了《青海省农业农村厅关于印发推进“转作风 勇争先”作风建设行动方案的通知》和厅党组书记、厅长李青川在厅系统作风建设动员会上的讲话精神,对学院作风建设行动进行再部署再推进。
       会议指出,一要夯实理论功底。全体党员和教职员工要认真学习领会习近平总书记关于作风建设的相关论述,发挥好党员带头示范作用,不断完善学习制度,丰富学习形式,创新学习载体,锻造一支政治过硬、作风过硬、知行合一的干部队伍。二要深化整改落实。将作风建设和全年重点工作相统筹,聚焦问题认真查摆,列出问题清单,研究制定整改方案,建立整改台账,明确责任,销号管理,认真整改落实。三要筑牢教育初心。认真落实立德树人的根本任务,践行为党育人、为国育才的使命,筑牢教育初心,勇担教书育人责任,上下联动,全面推进学院职业教育提质培优、增值赋能。
       会议强调,学院各党支部、各单位要进一步提高认识,把“转作风 勇争先”作风建设行动作为一项重要工作持续推进。对标省委省政府和农业农村厅党组要求,从“作风”建设这一关键和核心入手,以学院高质量发展为目标,结合实际,对标对表,全面查摆作风建设、内控制度、担当作为、资产管理、财务管理、项目管理、维稳工作、安全生产、基层组织建设、服务基层意识等十方面问题,着力解决“庸”“ 懒”“ 散”“推”“拖”“怕”等作风顽疾。通过强作风、提能力,进一步明确目标、发现问题、对“症”下药、立行立改,推进作风建设行动与落实全年工作重点和职业教育事业高质量发展共融互促,推动全院党员干部能力全面提升、作风向严向实、教学提质创优,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开!

bobapp英超买球的首选(中国)有限公司